O Eu profundo e os outros eus

Às vezes ando triste em pensamento

e sentimento.

Saio pelas ruas a passear

em fins de tarde.

Minha alma canta para nós bem pianinho,

uma antiga cantiga de ninar,

e logo vamos nós

nos acalmando de mansinho.

Mas, quando é ela,

a minha alma que adoece,

algum mal de antigamente

de imensos tempos passados,

O coração e o pensamento

tecem para ela alguns versos

que são

nas palavras de Cristo inspirados,

ela se torna um pássaro libertado,

e alto voa,

E quando volta,

Volta sã,

e com seu canto renovado.

Assim seguimos em irmandade

sempre juntos pela estrada

Três amigos de mãos dadas

Nesta humana trindade,

Somos três

Somos um.