Felicidade

A Felicidade é um Estado

bem distante

noutro mundo

A estrada para ela

é sinuosa

curvilínea

estreita

e com paradas

A estas paragens

podemos traduzir

em sendo momentos de felicidade

Mas a plena e duradoura

Felicidade

está bem distante porém

moralmente

toda ao nosso ao alcance.

CesarO
Enviado por CesarO em 21/07/2020
Reeditado em 21/07/2020
Código do texto: T7012867
Classificação de conteúdo: seguro