Vale um tamanduá

Na mata ciliar do rio de infância

O dia estava morno e a água rasa

Quando dei de frente com aquele Bandeira

Que abriu seus braços para mim

Por algum motivo não temi

Claro que não ataquei

Apenas contemplei, segundos

Aquele pacífico animal

Valeu o encontro

O alô na selva dos dias

Repleta de bicho e gente

Daribe Simbar
Enviado por Daribe Simbar em 21/07/2020
Reeditado em 02/10/2020
Código do texto: T7012928
Classificação de conteúdo: seguro