Estou apostando que...

De lado,

Meu violão.

Ao meu lado,

Até então.

Desde então.

Ainda escuto o som que nele fiz agora pouco,é tão bom o silêncio,para ouvir...

O de dentro parece que tem notas limitadas,e o que até então julguei ser em parte mentira,o mais importante,o que me trouxe um amigo,é também mentira...

Então porque mentiria? Eu sei...

Ainda sou um medíocre,e talvez seja de minha natureza ser,toda a ansiedade não valeu de nada e nem sei se continuo o segundo projeto,por medo do fracasso que me parece tão iminente.

A matemática estava certa,mas não dizia nada sobre a natureza,mesmo com todas as ressalvas.

É...

Eu ainda sou um fracassado.

Criado: 9:01 PM

Oaj Oluap
Enviado por Oaj Oluap em 21/07/2020
Reeditado em 21/07/2020
Código do texto: T7012952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.