E ficou um lixo

A dor está estonteante,

E começo com a mesma palavra que minha mente outrora iniciou.

Em uma discussão infindável sobre a mediocridade que sou,

E a última tentativa de fazer meu nome,não ser tão dolorido como é.

Gênio tipo 1,será que dou?

Produto de desejos em fantasias,na escrita,faz um bom escritor.

Não precisa ser bem explicadinho,

Mas aí eu já me dou,que nem para gênio tipo 1 eu dou.

E continuo a ser um medíocre,

A ter um vislumbre intuitivo do que é ser grande,em lágrimas de um fracassado,olhando para o teto eu me dou,dou a dádiva da escolha,A escolha,a única que resta para nós...

Fracassados metidos a vislumbrar o grande.

Criado: 10:56 PM

Oaj Oluap
Enviado por Oaj Oluap em 21/07/2020
Código do texto: T7012953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.