As flores balançaram ao som do vento, tais como bailarinas no palco..
O jardim ficou festivo,  sob a luz do luar e do brilho das estrelas.
Era primavera.
Era meu primeiro amor.
 
Tudo a minha volta cintilava,   minha alma cantava sentimental.
 
Foi um encontro marcado no universo estrelado, quando senti pela vez primeira, o calor do seu amor.
 
Foi uma flauta que se fazia ouvir, em uma sinfonia  no céu,
quando te fitei e teus olhos nos meus se perderam.
 
Envolta no véu da juventude em flor,
senti uma brisa perfumada de seus beijos ardentes.
 
Foi numa noite inesquecível que saímos pelo mundo buscando emoções, transbordando alegria, amando sem fim.
 
Mas o vento uivante, cruel e desafiador levou-nos às profundezas de nossos abismos.
 
Perdemos nossas flores dançantes em
nosso jardim do amor.
 
Deixamos a saudade viver entre nós,
ficando somente os nossos perfumes, nas memórias de um tempo que passou,
mas que nunca  te esqueci!
Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 21/07/2020
Código do texto: T7012958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.