Esculpida pelo Arquiteto do Universo

[para ouvir, copiar e colar o link em seu navegador]

http://geocities.yahoo.com.br/quitelos/back_to_the.mid

"O Fortuna, velut Luna

Olhe ao redor, apenas as pessoas, e você poderá ouvir a sua voz

Descubra o que vai orientá-lo para os limites de sua escolha

Mas se você está no olho da tempestade, basta pensar na solidão, Pomba

A experiência de sobrevivência é a chave para a gravidade do amor."

(Enigma)

no meu corpo muitas beiras, muitas eiras,

desatino, vil destino, muito tino,

muitos mares, muitas águas, muita brandura,

muitas quedas, muitas falhas, muitos rumos

muitos gestos, muitos dedos, muitas festas

muito som, muita canção, muita fúria

muito pântano, muito ardil, muita cilada,

muito aperto, cicatrizes, manchas roxas,

muita loucura, muita neura, muita cura

muito fogo, muita chama, muita fogueira

muito escuro, tudo duro, língua e furo

muito copo, muita pinga, muito veneno,

muito orvalho, muito suor, muita garoa

muitas feras, muito bicho, muito nicho

muito rasgo, muito talho, muita pedra,

muita flecha, muito arco, muito alvo,

muita cor, muita dor e desafio,

muito fio, muita teia, grande aranha,

muita manha, muito açúcar, muito doce,

como fosse mel melado fiadinho meladinho,

muitos ramos, muitos muros, muita fresta,

muito medo, um segredo, muita luta,

grande puta do puteiro a meretriz,

cortesã, a mente sã, muita loucura,

mais feliz, muita risada, gargalhada,

muita dança, no meu corpo, só festança,

muito osso, muita carne, muita quebra,

muita sanha, febre doida, sal e samba,

meio rock on the rocks fox trote,

muito grito, um silêncio, silencio,

no meu corpo muito rio e muito cio.

http://versosprofanos.blogspot.com/