Com ou sem mim

Se você não me disser a verdade

Não tem como eu ajudar, minha metade

Se tem outro em meu lugar

Se você quer colocar

Te deixo livre pra viver

Não prometo te esperar

Coração vai cicatrizar

E uma hora eu vou te esquecer

Se era medo de me machucar

Já tem o meu perdão

'Tá esperando o que?

Só quero que você seja feliz

Com ou sem mim

E quando der saudade e for dormir

Com ou sem mim

E quando perceber que eu não 'to

E que não vai achar um novo amor

Vai ter que aceitar que é assim

Com ou sem mim

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 22/07/2020
Código do texto: T7013108
Classificação de conteúdo: seguro