POEMA: EDILEUSA SILVA AMIGA:

POEMA: EDILEUSA SILVA AMIGA: 117.

AUTOR: MIRIAM RIBEIRO.

SBC, 22 DE JULHO DE 2020.

EDILEUSA SILVA FAZ PARTE DO QUARTETO.

ANTONIETA BORGES ALVES FORAM TRÉS.

ANOS JUNTAS ENSINO MÉDIO UMA MENINA.

TÍMIDA SIMPLES NO SEU DIA A DIA.

DE UM CORAÇÃO PURO CHEIA ATITUDES.

BUSCAR REALIZAR SEUS SONHOS .

OBJETIVOS DE VIDA UMA PESSOA.

SENSÍVEL E SONHORADORA SONHA.

TER SUA FAMILIA IR EMBORA .

PARA INTERIOR DE SÃO PAULO.

AMIGA VOCÊ É MUITO IMPORTANTE .

PARA ESSE QUARTETO EU, LU, JANA.

SOMOS QUATROS PORÉM UNICAS.

CADA UMA TEM SUAS QUALIDADES.

PARTICULARIDADES MAS UNIDA PELOS.

LAÇOS DA AMIZADE SINCERA E PURA.

AGRADECEMOS SEU AMOR E CARINHO.

A NÓS DEPOSITADA QUE SENHOR TE.

ABENÇOE GRANDEMENTE NA JORNADA.

VIDA LHE DANDO QUE SEU CORAÇÃO.

ALMEJA E DESEJA SEMPRE VIU AMIGA.

GRATIDÃO SEMPRE PELA NOSSA.

BELA GRANDE AMIZADE EDILEUSA.

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 22/07/2020
Código do texto: T7013315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.