Combater o bom Combate
             Combater o bom combate é levar
             para a mesa pobre alimento rico, nobre
             É trocar a roupa usada por roupa nova
             Bem cuidada
             É ajudar um corpo doentio a ficar sadio, esguio
             É dar ao rico e ao pobre as mesmas condições
             e liberdade para aquela alma escolher o que
             realmente quer ser
             O Planeta é rico demais, não pede distribuição
             de renda, quer que todo o mundo aprenda a
             colher e a plantar
             Dar para o trabalho nobreza
             A terra não tem dono, é de quem a souber
             plantar, com zelo a regar, com sabedoria
             dela bem cuidar
             Pobre vai ser quem não aceitar outro jeito
             de viver, outra forma de aqui estar.
                                          Lita Moniz