Véu Palatino II

Tua saliva é acido

A queimar meu hálito

A liquefazer meus dentes

A descascar meus lábios.

Teu sorrido é brasa

Queimando meus sonhos

Incinerando meus poemas.

Teu sangue é combustível

É álcool no meu corpo

Embriaga-me, agora sou bêbado e louco.

Teu beijo leva-me ao céu

Ao céu da tua boca.

Reudes
Enviado por Reudes em 22/07/2020
Reeditado em 22/07/2020
Código do texto: T7013439
Classificação de conteúdo: seguro