Puro engano

Tuas palavras

malditas

atingiram-me como flecha

tocaram meu coração

por horas chorei

Repensei:

não seriam palavras

mal ditas?

Como sempre,

sem sintonia

eu e tu = pura conversa vazia

22/07/2020

Rosalva
Enviado por Rosalva em 22/07/2020
Código do texto: T7013536
Classificação de conteúdo: seguro