Infame vida

Infame vida

Perpetuados nos lastros da vil e infame vida

O desvario da vida noturna o convida

A vandalizar tua alma e mente

E no mesmo segundo, tão de repente

Nos emaranhados percursos eternos

Defronta-se com demônios no inferno

Interno, em si, em seu coração

Não mais pulsa em meio à podridão

Recusa-se a viver, conviver, a ver

Corpo arrastado, prestes a perecer

Sem luz, sem caminhos e um norte

Ceifador prepara mais uma morte

Tão simples, tão objetiva e clara

Ferro frio na boca dispara

Sangue espalhado pelo teto

Morte solitária, perfeito trajeto

Cérebro despedaçado

Suicídio contatado

Eduardo Benetti

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 22/07/2020
Reeditado em 22/07/2020
Código do texto: T7013650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.