prolegômenos

Numa ode simbólica

Semi metafórica

Vi você em meio à multidão

Um feixe de luz

Que inerva

perante

O caos da vida moderna

Me inebriei

De mil cores te pintei

Em mim absoluto,

plácido-insensato Sentimento

Gritava para que não houvesse

Tempo

Para que o tempo corresse

Logo percebi

Eu era seu,

era tudo que eu precisava ser

não se tratava de

mergulhar

em Piscina ou rio ou mar

Era imensidão além compreensão

Cosmos,

vastidão a decifrar

Em meio as incertezas tive a certeza

Das borboletas que me despertava

Precisava desse universo, não apenas

Um pouco

queria fazer-me contraparte

Em constante comunhão com a arte

Que é a tua perfeição

São mais de 5 milhões

De Minutos desde então

E quanto mais o tempo passa

E você me abraça

Mais eu sou todo coração

Rangel Paiva
Enviado por Rangel Paiva em 22/07/2020
Código do texto: T7013863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.