BOM DIA, NATUREZA

BOM DIA, NATUREZA

Aos poucos ia raiando

O despertar do dia

Iluminado pelos raios do sol

No horizonte a paisagem ganhava cores

As flores sorriam ao ver o colibri

Outros pássaros eram só algazarra

Empoleirados na mangueira

Assanhaço e bem-te-vi assoviavam um canto

Pica-pau não parava de repetir toc-toc

No troco de uma árvore

João-de-barro chegava carregado no bico

O barro de sua morada, aos olhos da namorada

A beleza e o frescor daquela manhã

Ainda sinto o cheiro da terra molhada

Esfumaçada por uma névoa

Que aos poucos ia abrindo

Um céu límpido e azul

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 23/07/2020
Código do texto: T7014175
Classificação de conteúdo: seguro