Por que poemas?

Pra quem escrevo?

Não sei.

Talvez pra mim mesmo ou para quem se proponha a ler.

Pra que escrevo?

Não sei.

Talvez desabafo, ou vontade de dizer algo que possa despertar alguém.

O que escrevo?

Não sei.

Talvez minhas verdades, reminiscências... minhas dúvidas.

Por que escrevo?

Não sei.

Talvez pra deixar uma marca da minha existência...

Ivan Aquino
Enviado por Ivan Aquino em 23/07/2020
Código do texto: T7014198
Classificação de conteúdo: seguro