Interrogações & reticências

Num dia de céu cinza

um choro de guitarra

deixa meu coração apertado...

Meu presente,

unindo-se ao meu passado,

deixa meu futuro desconfiado...

Mas meu futuro não faz as malas.

Fica esperando o resultado...

Um céu cinza,

deixa interrogações no dia...

A chuva pode descer

e assim entristecer

uma alma penada.

O que fazer nessa estrada,

cheia de interrogações

e reticências?

Procurar desvenda-las.

22.06.2020