Poeta Senil

Um sabor senecto

Na boca

Um olhar senecto

Nos olhos

Sigo por sendas

Que meu próprio orgasmo criou.

Um sabor velho

Na boca

Um olhar antigo

Nos olhos

Sigo por atalhos

Que meu próprio prazer criou.

Reudes
Enviado por Reudes em 23/07/2020
Código do texto: T7014406
Classificação de conteúdo: seguro