Carta sem selo

Carta sem selo

.

Foi deixada em cima da mesa junto com suas dores.

Datada anos após de sua morte

Tua alma vagava entre as flores que um dia recebeu.

Mas, era tarde, assim como o dia. E tarde quando as ofereceram.

.

Era tarde para ela sorrir

A caneta não tinha mais tinta

O papel amarelou

O corpo estava no canto

O coração mais uma vez sangrou.

.

A carta de despedida era ela

O poema que não ouviram, se calou.

O corte sem sorte, foi dado.

E desta vez o verso, não era de amor.

.

A estaca feriu-te o peito

Teus pés no chão cravou

O peso do mundo silênciou a tua voz

A poesia no jardim se curvou

.

Em silêncio escreveu na terra

Velando a amarga sepultura

O que dantes eram poesias na tela

Hoje, fria na lápide a pintura

.

A carta foi lida por muitos.

Mas, poucos a entenderam

Que o poeta em si, carrega o mundo

E sofre em dobro por ser

Uma carta sem selo

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 23/07/2020
Código do texto: T7014496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.