QUANDO EU TE CAUSAR SAUDADE.

Quando eu te causar saudade não perde mais tempo não pega logo o telefone para ouvir minha ligação!eu estou desesperado aguardando aqui do lado esta linda ligação,amor estou preocupado apesar desse estado que se encontra o coração.Sempre pra mim acalmar gosto de escutar aquela bela canção,me recordo do perfume e também do ciúme que me falava no portão! e assim você dizia... hoje tenho alegria de viver essa euforia de tá te amando de montão pois sou novo residente e me encontro tão contente de ter o teu coração!isso é o que mais me interessa temos uma boa conversa e nos beijarmos no portão,sempre ali estarei esperando dias meses ou anos pois é teu meu coração,sei que o teu é meu também e não sou mais de ninguém porquê és meu amorzão.

Oliveira Lima
Enviado por Oliveira Lima em 23/07/2020
Reeditado em 23/07/2020
Código do texto: T7014626
Classificação de conteúdo: seguro