SEI QUE NÃO ESQUECEU MEU ROSTO.

Sei que não esqueceu meu rosto naquele aeroporto esperando o avião,as horas estão se passando e o momento está chegando de ganhar a imensidão!ficarei com muita saudade que meu peito já invade apertando o coração,mais em breve voltarei isso vai levar um mês ou durar mais um tempão,eu aqui fico pensando e também esperando descer daquele avião pra rever meu grande amor que naquele lugar ficou chorando de solidão, mais para acalmar os ânimos ficamos nos falando para conter a tensão... pois pode se acalmar que não vou te abandonar e vou cumprir minha missão,de ir buscar o grande amor isso me preocupou de toda aquela solidão.Aguarde mais um momento que serei igual ao o vento passando por todo lugar! porque de ti não esquecerei só falta um mês agora vou te buscar pra vivermos um belo amor seja do jeito que for pra sempre vamos nos amar.!!!

Oliveira Lima
Enviado por Oliveira Lima em 23/07/2020
Reeditado em 23/07/2020
Código do texto: T7014722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.