Um caipira no Recanto

Olá pessoar,oia eu aqui otra veiz,

Vim rabiscá nu Recanto,

Cunversá um pouquinho coceis,

Espero num causá espanto,

O meu linguajá camponeis,

Esse caipira que falo,

É eu, e nenhum de oceis.

Fica assim espricado

Que o caipira sô eu,

Sinto-me muito agraciado,

E protegido por Deus.

Quero agradece ao povão,

Que minhas iscritas visitaro,

Agradeço do fundo do coração,

Pelas fala que me incentivaro.

Peço a Deus que proteja,

A cada um de oceis,

Pra que todos possa vortá,

Me visitá otra veiz!

Abraço!

Jairo Brozernandes
Enviado por Jairo Brozernandes em 24/07/2020
Reeditado em 24/07/2020
Código do texto: T7014914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.