Perfume promessa

A flor mais bonita perde o viço

mesmo após no jardim fazer festa

mesmo que seu perfume seja promessa

de mil estripulias e risos

Eis que do nada mucha a flor

Secas e feias caem as pétalas

Sentimos como costumeira e certa

a volta triunfante da dor.

lindas novas flores virão

cumprindo seu destino colorirão

prados, campos e jardins

o eterno ciclo do viver

mistérios do nascer e morrer

no caminhar certeiro para o fim