VAZIO

Nada vejo nada sinto

Só meu sentimento

E o frio da madrugada

Corpo gelado alma estragada...

Nessa solidão o vazio

Perco o sono flutuo no escuro

Na plenitude só quero viver

Razão de mim é desejo de ser.

Na cama vazia estremeço

Lençol de seda caído

É aroma de perfume perfeito

É desejo refeito...

Poemas escritos largados no canto

Papel amassado jogado no lixo

Frases rabiscadas em forma de amar

Centelhas de desejos a me incendiar...

Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 24/07/2020
Código do texto: T7015161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.