Corpo e Alma

Como é lindo

o teu olhar

brilhando

feliz!

Teu sorriso

um encanto

silenciosamente

diz:

Ama-me, poeta

usa-me inteira

faz o meu corpo

vibrar!

Minha alma entende

e o meu corpo

completamente a

te amar!

Gorki Silva
Enviado por Gorki Silva em 11/11/2005
Reeditado em 11/11/2005
Código do texto: T70154