TODO DIA, AGONIA

O cotidiano é mestre pra enferrujar desejos,

brochar paixões,

transformar o gostoso em esgoto.

O cotidiano é sagaz pra azedar quereres,

engasgar sonhos,

assassinar a paz.

O cotidiano é infalível pra esmagar vontades,

atolar olhares felizes,

destruir o que parecia tão bom.

O cotidiano é espetacular pra abortar alegrias,

devastar afetos,

destroçar o que se dizia eterno.

O cotidiano é imbatível pra enforcar o amor,

esmigalhar o tesão,

enterrar as razões de caminhar a dois.

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 24/07/2020
Reeditado em 24/07/2020
Código do texto: T7015460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.