SER IDOSO

Ser idoso

Quando ficamos mais velhos,

Os problemas vão surgindo,

Embora nossa cabeça sinta

Muitos desejos que, não mais

Serão possíveis, pois o tempo está urgindo.

Não depende do nosso querer,

As células vão desgastando,

O cérebro vai atrofiando,

Seu ritmo vai diminuindo

E o corpo vai cansando.

Não fique triste pela velhice,

Viver é um presente de Deus,

Aproveite os dias que faltam,

Não desperdice seu tempo,

Aproveite todos os momentos,

Pois nem todos na vida,

Chegam aonde o velho chegou.

MDLUZ