Se a pressa fica tresloucada

Se a pressa fica tresloucada

resta o zerado nome flácido,

o paquiderme pela rua.

O nervosismo da varíola.

Olheira posta no bolor,

preso retalho de porão

espatifado. Navalhada

no olho canino preto e branco.

Nojo palmillha e rodopia

como se fosse quadro coxo.

Bexiga sobe marejada,

coceiras pulsam com tremor.

Mijado céu na desfraldada

calçada prenhe, sorumbática.

O caminhar-se fala fosco

como a gagueira renitente

no tremelique dos desejos.

André SS
Enviado por André SS em 24/07/2020
Código do texto: T7015676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.