Palavras

Dias e dias

de sensações

como folhas de ofício limpas...

Sensações em branco,

palavras se insinuaram para sair

e poder colorir as folhas limpas...

e quem saber passar alguma mensagem

boa para a humanidade....

queriam sair...

queriam escrever-se

digitar-se

tentaram poemizar-se

mas

possível não foi...

a mente da poetiza

sentiu as palavras

gritando para sair,

mas não estava com vontade alguma

de liberá-las...

passou borrachas e mais borrachas..

sentou-se em frente à TV,

pensou no sabor do café...

duas

três

quatro xícaras...

quando o efeito passou,

as palavras gritando na mente continuaram...

Que teimosas...!!!