O Tempo

Ah, o tempo!

Que escorre entre meus dedos

E pensamentos

Riscos de vivências incrustados em meu Ser

Marcas de um diamante único

Esplêndido e maravilhoso tempo

Que o teu caminhar seja lento

Para que assim possa eu

Seguir atento

E não desperdiçar

Da amada minha o olhar

E seu beijo faça-me feliz

Cálice transbordante

De contentamento!

Gorki Silva
Enviado por Gorki Silva em 19/10/2007
Código do texto: T701582