Sobre a gente...

Sigo pensando tão impacientemente

No lugar que ocupo momentaneamente

Pisando folhas e flores que delicadamente

Sobrevoam meu rosto distante, sutilmente

Na viagem que me imponho lentamente

Curando alma aflita e corpo semi indolente

Vejo rascunhos possíveis do carinho iminente

E a leveza do bem-querer no toque envolvente

Sentimentos que vez ou outra invadem o coração da gente...

Adriany Cristine