MEU VAZIO

ALCL

ACADÊMICO-ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

PATRONO- KHALIL GIBRAN

CADEIRA-24

24/07/2020

MEU VAZIO

Encaro a madrugada surda

No silêncio da solidão noturna

Os fantasmas das velhas lembranças

Perturba...

E o sono sem ter culpa

Me coloca de volta à rua.

Saio a procura de beijos

De um corpo sensual

Um aconchego...

Mas a madrugada turva

...meus olhos não enxergam

Tuas curvas.

Chuva fina molha meu rosto

E engasgando o choro

Estou à porta de minha casa de novo

E na cama o desejo

...arde a chama

E sonho fazendo amor contigo

Minha adorável dama.

No amanhecer a rotina retorna

E novamente a mente surta

E o meu vazio volta...

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

DIREITOS RESERVADOS

(9.610/98)

24/07/2020

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 24/07/2020
Código do texto: T7015869
Classificação de conteúdo: seguro