FÉ ALUGADA - JUÍZO VENDIDO

É fácil

facilitar

a fatalidade fugaz

que faz da fé

fogo fátuo e

fluido fértil

de um final

fatídico.

MARCO ANTONIO BREGONCI
Enviado por MARCO ANTONIO BREGONCI em 19/10/2007
Reeditado em 21/10/2007
Código do texto: T701591