!!! DOCE ARTE DE AMAR !!!

A criança que me habita
É mimada e dengosa
Ora chora, pisa e grita
Ora é meiga e carinhosa

Vive sempre a brincar
Quando não, só fantasia
Põe-se o mundo a pintar
Com as cores da alegria

Traça linhas, sons e cores
Nelas tenta equilibrar
Suas dores, seus amores
Pra tristeza afastar

Desse peito que me implora:
- Vem, Explode Emoção !!!
Grita forte, ria e chora
de alegria ou de ilusão !!!

Pois a infante que me habita,
Vive sempre a sonhar ...
Ela ainda acredita
Na doce ARTE de AMAR !!!