AURORA

Desperta, porquanto a madrugada se foi...

No arrebol, o dia nasce venturoso

E as estrelas agora dormem, exaustas.

Em suas harpas, os anjos entoam hinos,

Saudando a aurora com doces melodias.

Nas árvores, os galhos balouçam agitados

E deixam que as folhas murchas

Rastejem sobre o solo seco

E a nova folhagem, viçosa, dança aos ventos.

Acorda, observa o céu pleno de nuvens brancas

E o lírio que orvalha das flores,

Permitindo que os olfatos naveguem ébrios...

Levanta, a noite se transformou

E intensa luminosidade é o cateter que brilha

Diante dos olhos fatigados de sonhar!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 25/07/2020
Código do texto: T7016317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.