DIÁLOGOS INESQUECÍVEIS E OUTRAS COISAS TÃO DESIMPORTANTES QUANTO

pra que serve a perna?

pra levitar

e a pena?

pra reescrever o perdão

aqui não cabia uma rima?

"para rir e coçar", ou não

não podia ser uma mais rica?

tá bom, serve "para escrever o voar"?

não seria "para escrever e voar"?

importa tornar mais simples o que já era simples

e se alguém não entender?

simplificamos mais

mas e a boniteza das coisas?

é o sobrenome da simplicidade

e como se faz poesia com isso?

faça, e a poesia estará sendo criada