ESTAR PERTO

Livre do que amarra

Quero sentir o vento

Como um dia vi no filme

Tão bonito que até arrepia

Janelas se abrem ao mundo

O mundo é esse meu avistamento

Fora disso tudo é geografia

Olho para o céu

Sem a pretensão do agora

O tempo já é um silêncio

E no longe tudo é saudade

Mas é assim que te abraço

Dessas nossas distâncias

É que existe esse encontro

Estar perto é muito mais

Que apenas estar próximo

Estar perto é um jeito.