Perdida...

E ela anda, sem um rumo concreto.

Talvez seja apenas uma perdida...

Os pés descalços dizem que ela precisa parar

A boca molhada diz o que ela deseja

As mãos cansadas pedem por descanso

E eu estou pedindo pra ela ficar...

Você a chama e ela não pode te escutar.

Você pode para ela não pular, mas ela acha a queda reconfortante

Eu sinto tão perto de mim, mas tão longe ao mesmo tempo.

É como se o silêncio pedisse socorro da sua solidão.

Como se tudo o que ela vive fosse uma ilusão

Grandes momentos!

Não que desejasse desfazer o tempo com um olhar

Não que o tempo pudesse voltar e mostrar os erros,

falando baixo sobre a vida que ela poderia ter levado

Não...

A luz acessa ou apagada não faria diferença, foi um momento só

Por que quando ela olhou, foi por atravez de mim

Quando desejou foi parte de um sonho... Um sonho distante

Nenar
Enviado por Nenar em 20/10/2007
Código do texto: T701677
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.