A última poesia

Queria te escrever a mais bela poesia

Mas nem assim sua paixão novamente acenderia

Queria pensar que se arrepender consertaria as coisas

Mas sei que não é assim, e somos feitos de escolhas

Queria despertar aquele brilho imenso do teu olhar

Tirar novamente aquele sorriso que faz meu mundo brilhar

Tocar tua pele e sentir o cosmos

Dizer te amo olhando em seus olhos

Você sendo recíproca e unidos seguindo em frente

Juntos, sempre juntos apesar do atual presente

Mas poesia nenhuma te recupera de volta

Palavras, escolhas, ambas fecham as portas...

De nossas tentativas que poderiam dar certo

Mas cada um tem sua escolha, então respeito

Queria te fazer uma última poesia, a mais linda

Mas palavras nenhuma recupera chamas perdida.

Leandro Scar
Enviado por Leandro Scar em 26/07/2020
Código do texto: T7017365
Classificação de conteúdo: seguro