A MÁSCARA DE CADA UM


QUEM É VOCE? GOSTA DE MIM?
SOMOS DOIS MASCARADOS, QUIÇÁ NAMORADOS
NESSE SEU CORPO, QUERO PEGAR FOGO
AMANTE, POETA, CANTOR, QUERO JOGAR SEU JOGO.....

SOU MESTRE SALA QUE NÃO SABE DANCAR
MASCARADO NA VIDA NA RUA A VAGAR
JÁ FUI ENAMORADO DA LUA PÁLIDA MENINA
HOJE SOU PIERROT, QUERO VOCÊ COLOMBINA...

SEJA O QUE DEUS QUISER
SEJA O QUE FOR
DESMARCARO A TRISTEZA
ESPANTO A DOR...
TIRO A MÁSCARA NEGRA
PALHAÇO NO SALÃO
A LÁGRIMA RASGA A FACE NO MEIO DA MULTIDÃO...

MÁSCARAS ESCONDEM O ROSTO
DE GENTE DE TODO O TIPO, ALEGRIA, DESGOSTO ...
GIRA A VIDA MASCARADA
GIRA, GIRA , GIRA ASSIM
ELA É ILUMINAFS, COMEÇO, MEIO E FIM....

CADA UM VAI MASCARADO
CADA MASCARADO
COM CADA UM
O DESTINO ESTÁ TRAÇADO
PODE SER NOBRE...OU ENTÃO QUALQUER UM....





ARNALDO RIPPEL
Arnaldo Rippel
Enviado por acsm em 26/07/2020
Código do texto: T7017406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.