Um dia por vez

Um dia por vez, quero olhar e te beijar.

Quero fazer cafunés, abraçar e te amar.

Um dia por vez, quero provocar o silencio de teus lábios e teus olhos.

Compondo em tua alma, melodias de prazer.

Um dia por vez, ao teu lado, quero alegrias e delicias.

E contemplar com ternura a evolução dos seus dias.

Um dia por vez, quero ouvir tua voz e penetrar no teu olhar.

E no meu silencio, aos teus desejos entregar.

Um dia por vez, quero te mostrar meu sagrado.

E ao seu lado ser livre de temor, renunciando a dor.

Um dia por vez, re-nascer, re-descobrir que devo ser feliz

Sentir pequena e ser grande, ser eu com você e em você.

Um dia por vez, sentir teu cheiro e alucinar.

E em tua paz, emocionar, alimentar o meu coração.

Um dia por vez, peço que fique ao meu lado.

Mesmo distante se faça presente, transparente harmonia.

Um dia por vez, seja a luz, amor imortal, energia.

Um dia por vez.

Uma Mulher Vestida De Sol.

Uma Mulher Vestida De Sol
Enviado por Uma Mulher Vestida De Sol em 26/07/2020
Código do texto: T7017475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.