SINCRONISMO

A pétala quando cai, dói...

Mesmo na primavera,

A dor é intensa!

Do mesmo jeito que sorri,

A flor chora,

Amarga a angústia do inverno...

Se desponta no outono,

Colhe solidão, pois,

As folhas se esparramam no chão!

Dor igual é a dor da traição,

Que rompe o silêncio,

Ignora a fidelidade e fere o coração.

Porém, a dor pesa, fardo terrível!

E não há consolo que a torne leve,

Apenas a semente que despenca e,

Como tudo fica novo,

Nova também é a fé que transforma!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 26/07/2020
Código do texto: T7017783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.