Inesperado

Achava que mandava em tudo

Que tinha total controle sobre qualquer situação

Mas me enganei,

A medida que fui te conhecendo

Eu me desembestei

Você me bagunça descaradamente

Se fazendo de inocente

Não sei o que mais me irrita,

não mandar no coração ou esse seu jeito indecente

Há uma briga interna aqui que me perturba

Constantemente,

Tirando o marasmo da minha mente e do meu coração

Assim são as coisas da vida, inesperadas

Pra nos dar uma lição,

percebi que não controlo tudo.

Isso me dá um pouco nos nervos, é meio que uma afronta essa paixão.

Você é como essas tais coisas,

que chegam de supetão,

não estão nem aí com essa necessidade de controle,

apenas acontecem,

porque a vida não costuma pedir licença e muito menos a nossa opinião.

Um Eu Lírico Bêbado
Enviado por Um Eu Lírico Bêbado em 27/07/2020
Reeditado em 27/07/2020
Código do texto: T7017905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.