Amar é fácil

Amar é fácil

E eu mereço.

Mereço o que eu sinto

Mereço e aprecio.

Amar é fácil

É o que eu tenho.

O que ofereço

O que ofereço...

Se meu amor

Passar despercebido

Se for ignorado.

Só lamento...

Vou seguindo

Vivendo

Sonhando

Me perdoando.

Ana Maria Cristina
Enviado por Ana Maria Cristina em 27/07/2020
Código do texto: T7017932
Classificação de conteúdo: seguro