QUE VENHAM OS APLAUSOS

Que venham os aplausos,

mesmo mirrados, assustados,

mesmo fingidos, fantasiados,

mesmo atrozes, encardidos.

Que venham os aplausos,

mesmo solitários, mancos,

mesmo esquisitos, surrados,

mesmo famintos, opacos.

Que venham os aplausos,

mesmo roucos, atrasados,

mesmo desgarrados, aflitos,

mesmo falidos, ultrapassados.

Que venham os aplausos,

mesmo tardios, enferrujados,

mesmo bizarros, embriagados,

mesmo renegados, benditos,

mesmo roubados, acolhidos.

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 27/07/2020
Código do texto: T7018116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.