Poesia | Novo em Carne Viva | André Gomes

Quando se sofre de amor
Amor é só miragem
Em tudo que vejo
Dor é o cair de cada pétala de flor

Como desdizer o antes dito?
Minto pra mim e me sinto
Intocável como serpente
Nesga de terra, meu abismo

Milhas e milhas meu interior
E a casca, a pele repele a luz
Como sair? Como sorrir?
Fujo da atual imperfeição

Me troco, tudo tem solução
Descasco-me e exponho-me
Ao novo em carne viva
Espero, pois toda dor termina.


Shell Arte - Marketing Digital
Entre, o Que Pareço SER? ©️ 2020
Facebook
Site | Blog
YouTube
André Gomes Entre o Que Pareço SER
Enviado por André Gomes Entre o Que Pareço SER em 27/07/2020
Código do texto: T7018187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.