Idade do lobo

Lobo solitario em limiar íngreme inevitável,

Chutando pedras na rua - se levava - solilóquio.

O superego imiscuiu assoberbado de turrice,

Tagarelice tacanha facilitada pela embriaguez,

Goles engolidos engasgados exagerados.

Motivo? Todos irrelevantes e destroçantes.

Abandonar e assumir veracidade de: - tiozão.

Rogando desbancar jovialidades, se expiava.

Hormônios prosaicos acolhendo prozac...

No fim da rua tem a esquina da decisão,

Suspira, relaxa, sacode a poeira passada.

Sorri de si e prossegue. Fase nova: - venha!

Cesar de Paula
Enviado por Cesar de Paula em 27/07/2020
Reeditado em 03/08/2020
Código do texto: T7018441
Classificação de conteúdo: seguro