Meu pássaro

Meu pássaro,

Como cantas lá fora!

Já é noite,

Precisas ir embora...

Meu pássaro,

Tua presença transforma meu dia...

Teu som, para mim, é doce poesia!

Como é mágico poder te ver...

Teu suave vôo, te acolher...

Já é noite,

Precisas ir...

Sigas teu canto,

Vou me despedir...

Teu doce sonho, vou visitar!

Meu maior segredo, te revelar...

Voa meu pássaro,

Teu canto é bálsamo...

Mas precisas seguir,

Estarei contigo,

Em teu partir!

Mas voltes amanhã,

Tão logo amanhecer...

Por favor,

Não vais me esquecer!

Pois sem teu canto,

Não sei mais viver!