TEU OLHAR CASTANHO

GAROTA, EU ME PEGUEI PENSANDO NOS TEUS OLHOS OUTRA VEZ

E QUANDO PERCEBI SORRI SOZINHO, POR LEMBRAR DO TEU SORRISO

INTRADUZÍVEL A MARAVILHOSA SENSAÇÃO AO VER TEU SORRISO

SIMPLESMENTE PERFEITO, NO MOMENTO EM QUE ELE SE UNE

AO BRILHO DOS TEUS LINDOS OLHOS CASTANHOS

GAROTA, EU ME PEGUEI PENSANDO NOS TEUS OLHOS OUTRA VEZ

E ME PERDI, NO CASTANHO DO TEU OLHAR

E ME PERMITI, VIAJAR NO TEU SORRISO

E ME ENCONTREI, COMPLETAMENTE EXTASIADO

GAROTA, EU ME PEGUEI PENSANDO NOS TEUS OLHOS OUTRA VEZ

E ME PERDI, NO MOMENTO EM QUE TE VI SORRIR

E ME PERMITI, VIAJAR EM CADA CURVA DO TEU LINDO SORRISO

E ME ENCONTREI SORRINDO SOZINHO

SÓ DE LEMBRAR DE VOCÊ.

Música que ouvi ao escrever:

George Michael, Elton John - Don't Let The Sun Go Down On Me (Live)

LEANDRO ARLINDO
Enviado por LEANDRO ARLINDO em 27/07/2020
Código do texto: T7018584
Classificação de conteúdo: seguro