Copo Cheio

De alma, de vozes e de recordações

é que sou feito

se dentro de mim couber mais histórias

dentro das histórias mais me entregarei

Se mil vozes me soarem aos ouvidos

e mil outras memórias me tomarem o espírito

em cada uma verá a marca esculpida

do entregue amor que tranborda meu corpo

Nunca me faltam as palavras

pra muitos até, muito falei

mas em cada canto de letra diluída

do meu coração muito me dei

E feito do que penso, e balança a todo meu ser

quando me vão, quando me deixo

em passos longos na passarela que não volta

no meu mundo de emoções, eu sou o rei

GiovannaPerroni
Enviado por GiovannaPerroni em 27/07/2020
Reeditado em 07/08/2020
Código do texto: T7018593
Classificação de conteúdo: seguro